Brigadeiro Gourmet

Os chamados “brigadeiros gourmet” são doces sofisticados, feitos com ingredientes requintados, técnicas
diferenciadas e sabores irresistíveis.

Nossos brigadeiros são produzidos com chocolate em pó da Lindt (chocolate Suiço) e diversos ingredientes
importados.

  • Madame MaluAo Leite (Base de brigadeiro tradicional Lindt, coberto com split callebaut ao leite)
  • Madame PriAmendoas (base de brigadeiro tradicional coberto com amêndoas laminadas)
  • Madame Li Bailyes (base tradicional com baileys coberto com miçangas ao leite)
  • Madame Tita Meio Amargo (base de cacau, coberto com split callebaut meio amargo)
  • Madame Lu Branco (base branca com chocolate branco)
  • Madame Fe Canela (base tradicional com toque de canela e cobertura de chocolate em pó)
  • Madame Tha Casadinho (Metade base tradicional e metade base branca cobertos com crispies branco e preto)
  • Madame Dani Castanha do Pará (Brigadeiro branco coberto com lascas de castanha do Pará)
  • Madame SôCapuccino (base de capuccino coberto com raspas de chocolate ao leite)
  • Madame BruCookie Branco ( base branca coberta com cookie amanteigado)
  • Madame SilCookie Preto (base preta coberta com cookie de chocolate)
  • Madame ManuCrispie Preto - (base tradicional com crispie callebaut ao leite)
  • Madame RoPistache ( base branca com cobertura de pistaches laminados)
  • Madame SáCrispie Branco (base branca com crispie callebaut branco)
  • Madame FlaviBeijinho (base branca coberta com coco ralado)
  • Madame TataLaranja (base tradicional com laranja coberta com miçangas pretas)
  • Madame CaDoce de Leite com coco queimado (base de leite condensado cozido coberto com coco queimado ralado)
  • Madame GoDoce de Leite com nozes (base de leite condensado cozido coberto com nozes)
  • Madame FabiLeite ninho (base branca com leite de ninho e coberta com chocolate branco ralado)
  • Madame Mari`sLimão Siciliano (brigadeiro de limão siciliano, coberto com raspas de chocolate branco)
  • Madame CarolMacadâmia (base branca coberta com lascas de macadâmia)
  • Madame IsaMaracujá (base branca com maracujá coberto com raspas de choco branco)
  • Madame JayMenta (base tradicional com essência de menta)
  • Madame AleMorango (base branca com quicky de morango coberta com miçangas coloridas)
  • Madame Ju(base branca com nutella coberta com castanha )
  • Madame PaulaNozes ( brigadeiro meio amargo coberto com nozes)
  • Madame IqueFrutas Silvestres ( base branca com FRUTAS SILVESTRES: Rosa Silvestre, Hibisco e Amora, coberta com blossons morango)
  • Madame Cris– Pistache (base branca com farinha de Pistache, coberta de pistaches picados)
  • Madame RePistache (base tradicional coberto com pistaches picados)
  • Madame JulyAvela (base chocolate coberto com lascas de avelã)
  • Madame DeaCrocante (base tradicional coberto com crocante)
  • Madame LariVinho (base branca com toque de vinho tinto e coberto de raspas de chocolate)
  • Madame JubãoOvomaltine (base de ovomaltine coberto com flocos de ovomaltine)
  • Madame FlaMel (base tradicional com mel, coberta com raspas de chocolate ao leite)
  • Madame GabiBolacha (base tradicional com pedaços de bolacha Maizena e coberta com bolacha maizena)
  • Madame TatiChampagne (base branca com champagne coberta de miçangas brancas ou douradas)
  • Madame AnaPaçoca (base branca com paçoca, coberta com xerém de castanha de caju)
  • Madame MaBrigadeiro tradicional coberto com xerém de castanha de caju
  • Madame LeDoce de leite (base de doce de leite coberto com blossons de caramelo)
  • Madame GiCafé (Base de café coberto chocolate sabor café)
  • Madame RafaSensação (Base de morango coberto com raspas de chocolate)
  • Madame VaNegresco (Base branca coberta com bolacha Negresco)
  • Madame CleoGengibre (Leve toque de chocolate com pedacinhos de gengibre e cobertura de Split 4 M)
  • Madame LaliCoco com coco queimado (base de coco com cobertura de coco queimado)
  • Madame ClauTricolor (base branca com cobertura de vermicelli de chocolate Branco, Leite, Amargo)
  • Madame SeUva (base branca com uva s/ caroço dentro e cobertura de choco branco ao leite)
  • Madame Bia Branco com Nozes (base branca coberto com nozes picado)
  • Madame MafêPimenta (base de chocolate tradicional com pimenta, coberto de miçangas vermelhas)
  • Madame DudaCaipirinha Kiwi (base branca com toque de pinga e pedaços de kiwi)
  • Madame CelNozes (base de nozes coberto com nozes e crocantes picados)
  • Madame kikaDamasco (base de chocolate branco com damasco coberto com chocolate branco e pedacinho de damasco)